Esta receta de Helado de Coco con Frutas es apta para todos los miembros de la familia e intolerancias.
Prepara un delicioso postre, natural, riquísimo y fresco
Ingredientes:
- Leche de coco sin lactosa ni proteína de leche
- Endulzante opcional: azúcar de coco o Eritritol Moara
- Frutas frescas de temporada:
- Fresas
- Cerezas
- Melocotón
- Naranja
- Melón
- Plátano
- …
Instrucciones:
• En una licuadora, combina la leche de coco sin lactosa con las frutas frescas cortadas en trozos.
• Añade endulzante al gusto y tritura hasta obtener una mezcla suave y homogénea.
• Vierte la mezcla en una máquina para hacer helados o transfiérela a un recipiente y congélala.
• Si no utilizas una máquina para hacer helados, revuelve cada media hora durante las primeras 2-3 horas para evitar la formación de cristales de hielo.
• Una vez que el helado esté firme, está listo para servir.