Kâliner fabrica esta crema para untar elaborada con praliné de Kash, cuya caramelización le aporta un sabor dulce y delicioso. Su textura, super cremosa, se debe al chocolate puro con manteca de cacao. Tiene, además, crujientes trocitos de barquillo. La crema de cacao Kâliner no contiene aceite de palma.
La crema de cacao Kâliner se elabora en Lanester, en la parte oeste de Francia, en un obrador exclusivo garantizando ausencia de los 14 alérgenos principales y sus derivados (Reglamento UE nº 1169/2011INCO relativo al etiquetado de los productos alimenticios)
Su textura la aporta el chocolate con manteca de cacao, por lo que su consistencia puede variar ligeramente dependiendo de la temperatura, si se endurece puedes recalentarlo un poco para que resulte de nuevo fácilmente untable.
La crema contiene “cereales” por lo que se desaconseja calentarla demasiado, de lo contrario se espesará.
Ingredientes: Semillas de trigo sarraceno peladas, aceite de girasol, azúcar moreno de caña, pan crujiente para panqueques (agua, harina de trigo sarraceno, sal, aceite de girasol), 60% de chocolate negro de comercio justo (masa de cacao, azúcar de caña y manteca de cacao), sal marina, saborizante natural