¡Añade 65,00  a tu carrito para beneficiarte del envío gratuito!

Preparado para Helado de Chocolate -vegano, sin gluten- BIOVEGAN

3,20 

Preparado para hacer helado de chocolate  sin gluten y sin lactosa.

Disponibilidad: Hay existencias

Categoría:
Entrega estimada 14 abril 2025
Marca:

Peso: 89g (para 250 ml de bebida vegetal/leche)

Ingredientes: Azúcar glaseada, jarabe de glucosa,  inulina, cacao, 6,7% cobertura de chocolate negro 3,5%, (cacao: mínimo 55%)(mezcla de cacao, azúcar de caña, mantequilla de cacao y emulsificante: lecitina de soja). Agente gelificante: pectina, harina guar, goma xantana, goma de algarrobo

Puede contener trazas de almendras y mostaza

Receta base: para el preparado de 89g añade,

  • •150 ml de bebida vegetal fría y 100 ml de nata vegetal  fría ó  250 ml de leche  fría (homogeneizada, al menos 3,5% de grasa)
  • Batir hasta crear una mezcla fina y cremosa. Verter la mezcla en un recipiente, ciérrelo y congélelo a al menos -18 °C durante unas 6-8 horas. Se recomienda batir la mezcla cada hora
  • En la heladora se hace en 20 minutos, en el congelador debe estar 6 – 8 horas
  • El preparado permite elaborar helados para tarrina pero también puedes elaborar polos con diferentes ingredientes con base de chocolate
  • Si quieres hacerlo con bebida vegetal,  recomendamos utilizar leche de cocobebida de almendras o leche de avena 
0625
Peso 89 g
Vegano

Si

No contiene

, , , , ,

También te recomendamos…

  • Marca:
  • Marca:
Carrito de compra
Scroll al inicio
Foody
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.