¡Añade 65,00  a tu carrito para beneficiarte del envío gratuito!

Genmai Miso de arroz bio – sin gluten – DANIVAL 200g

5,75 

Condimento salado muy usado en la cocina asiática.

Disponibilidad: Hay existencias

Categoría:
Entrega estimada 28 noviembre 2024
Marca:

Elaborado en el suroeste francés siguiendo la metodología artesanal japonesa. Es un producto de naturaleza salada, que puedes usar para condimentar tus platos.

El miso de arroz de Danival procede de una doble fermentación natural:

la primera, una fermentación aeróbica mediante inoculación del cereal por el hongo Aspergillus oryzae (con circulación de aire) durante 3 días y el koji

– la segunda, una fermentación anaeróbica, (sin circulación de aire) de mayor duración

La gama de miso de arroz de Danival se maduran durante un mínimo de 6 meses para que puedan desarrollarse todos sus sabores.

Ingredientes: miso de arroz*(soja*, arroz* semi-integral 41,4%, sal marina* no refinada del Atlántico, agua y Aspergillus oryzae).(*)=De cultivo ecológico.

 

 

Peso 200 g
Sin azúcar

Si

Bio / Ecológico

Si

Vegano

Si

No contiene

, , , , , , ,

Información nutricional (100g):

Valor energético: 145 KCal

Grasas: 6.7g

de las cuales saturadas: 1g

Hidratos de carbono: 9g

de los cuales azúcares: 3g

Fibra alimentaria: 3.4g

Proteínas: 9.7g

Sal: 8.3g

También te recomendamos…

  • Marca:
Carrito de compra
Scroll al inicio