La sopa miso Aka (o miso rojo) de Kikkoman es un tipo de miso elaborado con una mayor cantidad de soja que se fermenta hasta 3 años. Es de color rojizo y con un sabor más profundo que el miso blanco.
El miso Aka de Kikkoman contiene, además, lga wakame, cebolletas y Yaki-fu (trigo horneado japonés)a nuestra sopa miso aka para hacerla más deliciosa y nutritiva. El resultado es una sopa rica en nutrientes, carbohidratos y al tener wakame, son son una gran fuente de yodo, vitaminas, minerales y antioxidantes.
Se presenta en 3 paquetes de 10g y es sencilla de preparar: coloca el contenido del paquete en un recipiente, añade agua caliente (160 ml o más, al gusto), remueve bien, y estará listo para tomar!
Ingredientes: Miso rojo en polvo (habas de soja, arroz, sal)(81%), algas deshidratadas, almidón blanqueado, gluten de trigo deshidratado, potenciadores del sabor (glutamato de monosodio, inosinato disódico, guanilato disódico), alga kelp en polvo, cebolleta deshidratada, extracto de levadura, corrector de acidez (carbonatos de sodio).
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