El shiro miso o miso blanco de Kikkoman es un tipo de miso elaborado a partir de soja y arroz que se fermenta durante un máximo de dos meses. Shiro (que significa «blanco» en japonés) aporta su sabor dulce a ligeramente salado. Está además, enriquecido con algas wakame, cebolletas y Yaki-fu ( trigo horneado seco japonés)
Se presenta en 3 paquetes de 10g y es sencilla de preparar: coloca el contenido del paquete en un recipiente, añade agua caliente (160 ml o más, al gusto), remueve bien, y estará listo para tomar!
Ingredientes: Miso blanco en polvo (habas de soja, arroz, sal)(82%), algas deshidratadas, gluten de trigo deshidratado, almidón blanqueado, potenciadores del sabor (glutamato de monosodio, inosinato disódico, guanilato disódico), alga kelp en polvo, cebolleta deshidratada, extracto de levadura, corrector de acidez (carbonatos de sodio).
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