Mezcla de especias característica para la elaboración de speculoos elaborada en España. Los speculoos son galletas navideñas tradicionales de Bélgica, de Holanda, del norte de Francia y de la cocina de Westfalia. Te recomendamos, si te encanta su sabor, usarla en cualquier tipo de receta dulce como bizcochos, gachas, natillas, café, yogur, tartas, etc.
Dosis recomendada: 2,5g por cada 100g de masa. Incorporar a la masa antes de amasar. Dar forma y dejar
reposar en el frigorífico. Hornear a 190ºC con tiempo variable según harinas y receta utilizada
Se recomienda mantener alejada de fuentes de calor y humedad. Si puedes, almacena el producto en frío, a 10ºC. Almacenamientos prolongados por encima de 20ºC puede ocasionar el desarrollo de insectos.
Ingredientes: canela (Cinnamomum cassia), nuez moscada (Myristica fragrans), clavo(Syzygium aromaticum), jengibre ( Zingiber offcinale), cardamomo(Elettaria cardamomum) y pimienta blanca (Piper nigrum).
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