Ingredientes: jengibre 95%, azúcar, sal, aceite de colza, ácido acético (E260), ácido cítrico (E330), ácido ascorbico (E300).
Contiene Dióxido de azufre y sulfitos en concentraciones a 10mg/kg o 10 mg/l
1225
2,50 €
Pasta de jengibre vegana elaborada de jengibre fresco.
Disponibilidad: Hay existencias
Ingredientes: jengibre 95%, azúcar, sal, aceite de colza, ácido acético (E260), ácido cítrico (E330), ácido ascorbico (E300).
Contiene Dióxido de azufre y sulfitos en concentraciones a 10mg/kg o 10 mg/l
1225
Peso | 210 g |
---|---|
Vegano | Si |
No contiene | frutos secos, gluten, huevo, lactosa, leche, legumbres, soja, trigo |
Composición nutricional (100g):
Valor energético: 70 KCal
Grasas: 3.0g
de las cuales saturadas: 0g
Hidratos de Carbono: 12g
de las cuales azúcares: 3g
Fibra alimentaria: 2g
Proteínas: 1g
Sal: 2.0g