El Pandoro tiene una forma característica de estrella y es un clásico dulce de Navidad en Italia. El Pandoro de Piacere Mediterranei se elabora con una fermentación de 16h para conseguir una máxima ternura.
No contiene aceite de palma, y contiene como ingredientes, mantequilla y leche sin lactosa por lo que es un productos apto para celiacos e intolerantes a la lactosa.
Peso: 650g
Ingredientes: mantequilla deslactada 20%, leche deshidratada rehidratada 14.5%, azúcar, almidón de patata, levadura natural (agua, harina de arroz, almidón de maíz, sal, fermentos lácticos (lactobacillus)), almidón de maíz, harina de arroz, huevo cat. A, levadura de cerveza, emulsionante: mono y diglicéridos de ácidos grasos (colza), humectantes: sorbitol, glicerol; espesantes: goma xantana, goma guar; sal, aroma. Superficie tratada con alcohol.
El contenido de lactosa es inferior a 0,1 g por 100 g. El producto contiene glucosa y galactosa como consecuencia de la descomposición de la lactosa.
Puede contener trazas de frutos secos, cacahuete y soja