El Pandoro tiene una forma característica de estrella y es un clásico dulce de Navidad en Italia. El Pandoro de Piacere Mediterranei se elabora con una fermentación de 16h para conseguir una máxima ternura.
No contiene aceite de palma, y contiene como ingredientes, mantequilla y leche sin lactosa por lo que es un productos apto para celiacos e intolerantes a la lactosa.
Ingredientes: mantequilla, harina de arroz, relleno de chocolate (jarabe de glucosa, azucar , agua, chocolate(cacao magro en polvo, azucar y manteca de cacao)), aceites vegetales: girasol, cártamo, oliva, alcohol etílico, gelificante: pectina, almidón de maiz modificado, aroma, conservador: sorbato potásico, leche magra rehidratada sin lactosa, huevos, azucar, masa madre ( agua, harina de arroz, almidón de maiz, sal, fermentos lácticos), almidón de maiz, levadura de cerveza, humectantes: glicerol, sorbitol, espesantes: goma xantana, goma guar, emulgente , mono y diglicéridos de ácidos grasos, aroma, manteca de cacao, sal.
Superficie tratada con alcohol.
Puede contener trazas de frutos secos, cacahuete y soja
El contenido de lactosa es inferior a 0,1 g por 100 g. El producto contiene glucosa y galactosa como consecuencia de la escisión de la lactosa.