El Panettone es un clásico dulce de Navidad en Italia. Se elabora con una fermentación de 16h para conseguir una máxima ternura.
No contiene aceite de palma, y contiene como ingredientes, mantequilla y leche sin lactosa por lo que es un productos apto para celiacos e intolerantes a la lactosa.
Peso: 650g
Ingredientes: mantequilla deslactosada 16%, harina de arroz, leche deslactosada rehidratada 12,5%, yema de huevo, azúcar, levadura natural (agua, fécula de maíz, harina de arroz, sal, fermentos lácticos (lactobacillus)), fécula de maíz, pepitas de chocolate 6% (azúcar, cacao masa, manteca de cacao, emulgente: lecitina de soja, aroma de vainilla), levadura de cerveza, humectantes: sorbitol; espesantes: goma xantana, goma guar; emulsionantes: mono y diglicéridos de ácidos grasos; aroma, manteca de cacao, sal. Superficie tratada con alcohol.
El contenido de lactosa es inferior a 0,1 g por 100 g. El producto contiene glucosa y galactosa como consecuencia de la descomposición de la lactosa.
Puede contener trazas de frutos secos, cacahuete y soja