Peso: 89g (para 250 ml de bebida vegetal/leche)
Ingredientes: Azúcar glaseada, jarabe de glucosa, inulina, cacao, 6,7% cobertura de chocolate negro 3,5%, (cacao: mínimo 55%)(mezcla de cacao, azúcar de caña, mantequilla de cacao y emulsificante: lecitina de soja). Agente gelificante: pectina, harina guar, goma xantana, goma de algarrobo
Puede contener trazas de almendras y mostaza
Receta base: para el preparado de 89g añade,
- •150 ml de bebida vegetal fría y 100 ml de nata vegetal fría ó 250 ml de leche fría (homogeneizada, al menos 3,5% de grasa)
- Batir hasta crear una mezcla fina y cremosa. Verter la mezcla en un recipiente, ciérrelo y congélelo a al menos -18 °C durante unas 6-8 horas. Se recomienda batir la mezcla cada hora
- En la heladora se hace en 20 minutos, en el congelador debe estar 6 – 8 horas
- El preparado permite elaborar helados para tarrina pero también puedes elaborar polos con diferentes ingredientes con base de chocolate
- Si quieres hacerlo con bebida vegetal, recomendamos utilizar leche de coco, bebida de almendras o leche de avena