Peso: 500g
Ingredientes: fibra de bambú finamente molida
La harina de bambu es fibra de bambu molida muy fina. Es una fibra insoluble con gran capacidad de absorción y retención de agua. Aporta estabilidad a las masas sin gluten mejorando su “rotura”. Especialmente recomendado en panes de molde, picos, biscotes..etc
Mejora la frescura y ternura de productos horneados como donuts o brioche, especialmente en aquellos elaborados sin gluten. Dosis recomendada: 1% de la harina
La fibra de bambú tiene acción antiaglomerante, asegurando una una mejor viscosidad, consistencia y densidad de salsas, aromas, lácteos y quesos así como yogures y helados.
Al tener un bajo contenido en carbohidratos, resulta una harina óptima para panificación y recetas keto y low carb. Sustituye la harina de almendra por harina de bambu; se recomienda usar dosis muy bajas, no más del 10-15% del total. Las recetas bajas en carbohidratos y con huevo mejoran su consistencia y se trabajan mejor utilizando pequeñas dosis de harina de bambú.