Es considerada el sustituto perfecto para el cacao en polvo, pudiendo elaborar helados, bizcochos, galletas. Prueba a añadirla al pan para darle un toque de sabor y un aspecto integral.
Desde el punto de vista nutricional, es un producto muy interesante debido a su elevado contenido en fibra y azúcares naturales (sacaros, glucosa y fructosa) y fibra. Debido al alto nivel de fibra y bajo de grasa, posee un bajo contenido calórico.
- NATURAL: la harina de algarroba Moara es un producto natural que que se elabora seleccionando la pulpa de la algarroba una vez separada la semilla, mediante un tratamiento especial de tostado y micronizado.
- MULTIUSOS: espesante, estabilizante, emulsionante y gelificante. Puedes usar la algarroba en polvo para hacer galletas y bizcochos, productos de confitería, bebidas instantáneas, helados, pasteles y otras elaboraciones de chocolates (barritas, chocolate para untar, rellenos, etc.)
- SIN ALÉRGENOS: producto vegano que no contiene soja, lácteos, huevos, frutos secos ni gluten (certificación europea).
- NATURAL Y NUTRITIVA: nuestra harina de algarroba es un producto natural, nutritivo y saludable que aporta azúcares naturales (sacaros, glucosa y fructosa) y proteína con un bajo contenido calórico. Es baja en grasa y rica en vitaminas (A, B1, B2, D) y minerales (hierro, calcio, fósforo y magnesio).
Ingredientes: harina de algarroba molida de origen nacional. La materia prima, pulpa de algarroba tiene su origen países zona mediterráneo
Peso: 500g