¡Añade 65,00  a tu carrito para beneficiarte del envío gratuito!

Harina de Sorgo – sin gluten – MOARA 5kg

25,00 

La harina de sorgo proporciona una textura deliciosa a los productos horneados

Disponibilidad: Hay existencias

Categoría:
Entrega estimada 4 abril 2025
Marca:

La harina de sorgo se utiliza para hacer para elaborar platos típicos en India, América central y Corea.  Es una harina  rica en proteínas, hierro, fibra y vitaminas del grupo B. Posee, además un bajo contenido en grasa y azúcar.

Posee un sabor dulce y ligeramente dulce, con una textura muy parecida a la harina de avena. Se utiliza de forma habitual en productos horneados, especialmente panadería pero también en repostería.

Debido a sus características nutricionales, con valores importantes de proteína y  fibra, proporciona estabilidad y estructura a panes, pizzas, pero también a magdalenas, bizcochos y muffin.

De forma habitual, se utiliza entre un 10 y un 30% en las recetas de panificación sin gluten en combinación con almidón, fécula y harina de arroz.

Prueba también a usarla para freir, proporciona un toque sabroso y crujiente.

Ingredientes: harina de sorgo blanco. Origen de la materia prima España e Italia. Molido y envasado en España

 

 

 

Peso 5000 g
Sin azúcar

Si

Vegano

Si

No contiene

, , , , , , , , ,

Información nutricional media 100gr:

Valor energético: 359 KCal

Grasas: 3.2g

de las cuales saturadas: 0.6g

Hidratos de carbono: 69.7g

de los cuales azúcares: 1.68g

Fibra alimentaria: 3.7g

Proteínas: 11.1g

Sal: 0,02g

También te recomendamos…

  • Marca:
  • Marca:
Carrito de compra
Scroll al inicio
Foody
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.