¡Añade 65,00  a tu carrito para beneficiarte del envío gratuito!

Polvo de Hornear – Levadura de Pastelería- Impulsor y Gasificante – sin gluten- LA BARRACA 64g

1,10 

Gasificante en polvo para hornear en sobres. Sin alérgenos

Disponibilidad: Hay existencias

Entrega estimada 29 abril 2025
Marca:

Levadura química de pastelería usado como agente leudante para masas de harina, rebozados y esponjante de tortillas. Usalo  en bizcochos, magdalenas, tartas, buñuelos, rebozados, masas de empanadas, churros y repostería en general. Dosificación orientativa:

• Repostería en general: Por cada 400g de harina añadir 16g (1 sobre) de levadura.
• Bizcochos, tartas y magdalenas: Por cada 250g de harina añadir 8g (1/2 sobre) de levadura.
• Buñuelos: Por cada 300g de harina añadir 8g (1/2 sobre) de levadura.
• Masas para empanadas y churros: Por cada 500g de harina añadir 16g (1 sobre) de levadura.
• Brazo gitano: Por cada 200g de harina añadir 8g (1/2 sobre) de levadura.
• Tortillas: Por cada 3 huevos añadir 8g (1/2 sobre) de levadura.
• Rebozados: Por cada 250g de harina añadir 8g (1/2 sobre) de levadura.

Ingredientes: Gasificantes: Glucono delta lactona E-575 y Carbonato ácido de sodio E-500ii; harina de maíz y corrector de acidez: Tartrato monopotásico E-336i.

0226

 

Peso 125 g
Vegano

Si

Sin azúcar

Si

No contiene

, , , , , , , ,

Información por 100g de producto.

Valor energético: 1062Kl/250Kcal

Grasas: 0g

de las cuales saturadas: 0g

Hidratos de carbono: 21g

de los cuales azúcares: 0g

Sal. 16,5g

Carrito de compra
Scroll al inicio
Foody
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.