Levadura química de pastelería usado como agente leudante para masas de harina, rebozados y esponjante de tortillas. Usalo en bizcochos, magdalenas, tartas, buñuelos, rebozados, masas de empanadas, churros y repostería en general. Dosificación orientativa:
• Repostería en general: Por cada 400g de harina añadir 16g de levadura.
• Bizcochos, tartas y magdalenas: Por cada 250g de harina añadir 8g de levadura.
• Buñuelos: Por cada 300g de harina añadir 8g de levadura.
• Masas para empanadas y churros: Por cada 500g de harina añadir 16g de levadura.
• Brazo gitano: Por cada 200g de harina añadir 8g de levadura.
• Tortillas: Por cada 3 huevos añadir 8g de levadura.
• Rebozados: Por cada 250g de harina añadir 8g de levadura.
Ingredientes: Gasificantes: Glucono delta lactona E-575 y Carbonato ácido de sodio E-500ii; harina de maíz y corrector de acidez: Tartrato monopotásico E-336i.
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