¡Añade 15,25  a tu carrito para beneficiarte del envío gratuito!

Mix Repostería -sin gluten, vegano- HRM 5Kg

23,95 

Preparado con impulsor para la elaboración de repostería sin gluten. Producto vegano

Disponibilidad: Hay existencias

Categoría:
Entrega estimada 3 abril 2025
Marca:

Preparado en polvo para elaborar masas batidas, tartas y bizcocho sin gluten

Ingredientes: Fécula de patata, azúcar, almidón de maíz, impulsor (E-450i y E-500ii), harina de maíz, espesante (E-415), emulsionante estearoil lactilato de sodio, aroma y carbonato de calcio.

Puede contener trazas de soja

Sugerencia de recetas:

Cake/Muffin:  por cada kg añadir 0,66 kg huevo, 0,40 kg aceite vegetal, 0,050 kg de glucosa, azúcar, sirope de ágave.. etc Añadir aroma (vainilla por ejemplo) al gusto
Batir 10 minutos  a velocidad fuerte, primero el huevo y el aceite . Añadir el preparado sin gluten con el resto de ingredientes y batir otros 10 minutos a velocidad fuerte. Hornear según peso de dosificación (por ej para 700kg) hornear 22minutos  a 180ºC con calor
abajo y 10 minutos con calor arriba y abajo abriendo el tiro (ajustar según horno).
Gofres: por cada kg añadir 0,5 kg aceite vegetal, 0,9 kg huevo natural. Batir todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea y cocinar en gofrera hasta que está dorado.

 

Peso 5000 g
No contiene

, , , , , ,

Vegano

Si

Información nutricional (100g):

Valor energético: 371.5 KCal

Grasas: 0.8g

de las cuales saturadas: <0.8g Hidratos de carbono: 90.9g de los cuales azúcares: 41.3g Fibra: 0.2g Proteínas: 0.2g Sal: 0.2g

Carrito de compra
Scroll al inicio
Foody
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.