Preparado en polvo para elaborar masas batidas, tartas y bizcocho sin gluten
Ingredientes: Fécula de patata, azúcar, almidón de maíz, impulsor (E-450i y E-500ii), harina de maíz, espesante (E-415), emulsionante estearoil lactilato de sodio, aroma y carbonato de calcio.
Puede contener trazas de soja
Sugerencia de recetas:
Cake/Muffin: por cada kg añadir 0,66 kg huevo, 0,40 kg aceite vegetal, 0,050 kg de glucosa, azúcar, sirope de ágave.. etc Añadir aroma (vainilla por ejemplo) al gusto
Batir 10 minutos a velocidad fuerte, primero el huevo y el aceite . Añadir el preparado sin gluten con el resto de ingredientes y batir otros 10 minutos a velocidad fuerte. Hornear según peso de dosificación (por ej para 700kg) hornear 22minutos a 180ºC con calor
abajo y 10 minutos con calor arriba y abajo abriendo el tiro (ajustar según horno).
Gofres: por cada kg añadir 0,5 kg aceite vegetal, 0,9 kg huevo natural. Batir todos los ingredientes hasta obtener una masa homogénea y cocinar en gofrera hasta que está dorado.