Preparado en polvo especialmente desarrollado para tempura y rebozados. Sin gluten. Vegano
Ingredientes: Almidón de maíz, harina de maíz, dextrina de maíz, almidón de patata, sal, fibra de plantago ovata, y gasificante glucodeltalactona.
- 100% GLUTEN FREE: nuestro preparado de harinas para tempura no contiene gluten, por lo que es apto para personas celíacas.
- SIN AZUCAR
- 100% VEGANO: mezcla de maiz y patata ideal para personas que mantienen una dieta vegana o vegetariana.
- PREPARACIONES MÁS CRUJIENTES: Los ingredientes más típicos para hacer en tempura son los vegetales pero también te recomendamos usar nuestro preparado para pescados y mariscos.
- ALTA CALIDAD: En Moara escogemos los mejores ingredientes, garantizando así una alta calidad en nuestros productos.
Modo de empleo:
Usar 3 partes de agua muy fría y 1 de producto. Pesar el producto de tempura sin gluten en un bol, y añadir el agua. Cuanto más fría esté el agua mejor, incluso helada
Batir suavemente con varillas hasta tener una mezcla homogénea sin grumos.
Tapar con un film y dejar reposar 20 minutos en la nevera.
Con movimientos envolventes, mover un poco la masa.
Introducir las piezas a rebozar (langostinos, calabacín, setas…) y agitar ligeramente para eliminar el exceso de
masa.
Freír en abundante aceite muy caliente que cubra totalmente las piezas. Se recomienda usar un aceite suave (oliva, girasol), incluso aceite de sésamo
Colocar sobre un papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y degustar caliente