La pasta de konjac fabrica a partir del konjac, raíz de origen asiático. Su composición es casi 100% de fibra
Cómo se cocina:
Abre un paquete y elimina el agua.
Escurre la pasta 2-3 veces en agua fría.
Calienta en la sartén 2-3 min (o en el microondas durante 1 min)
Añade tu salsa favorita.
Ingredientes: agua, Juroat™ (Harina de Konjac) 4,4%, fibra de avena orgánica, agente reafirmante (hidróxido de calcio) y colorante (dióxido de titanio)
Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.
Cookies estrictamente necesarias
Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.
Si desactivas esta cookie no podremos guardar tus preferencias. Esto significa que cada vez que visites esta web tendrás que activar o desactivar las cookies de nuevo.
Cookies de terceros
Esta web utiliza Google Analytics para recopilar información anónima tal como el número de visitantes del sitio, o las páginas más populares.
Dejar esta cookie activa nos permite mejorar nuestra web.
¡Por favor, activa primero las cookies estrictamente necesarias para que podamos guardar tus preferencias!