El agar agar Moara es un producto vegano en polvo extraído de ciertas algas Rhodophyceae ,purificado por procesos de
filtración. te permitirá mejorar la consistencia de tus preparaciones como postres, zumos, purés, mermeladas, etc.
Condiciones de uso sugeridas: 0,5–1,0% en solución, dependiendo del producto final, textura y propiedades deseadas.
- NATURAL: el agar agar Moara es un producto vegano hecho a base de algas rojas fundamentalmente del género Rhodophyceae
- RICO EN FIBRA: las algas rojas son ricas en fibra soluble lo que le da al agar agar propiedades saciantes.
- TEXTURIZADOR NATURAL: mejora la consistencia de tus preparaciones como postres, zumos, purés, mermeladas, etc.
- SIN ALÉRGENOS: no contiene soja, gluten, lácteos, huevos ni frutos secos.
- NO GMO: el agar agar en polvo Moara es un producto vegano que no ha sido genéticamente modificado.
Ingredientes: agar agar en polvo