La oligofructosa es un edulcorante natural con propiedades similares al azúcar con un perfil de dulzura de al menos el 30% del de la sacarosa. Es necesario combinarla con edulcorantes de alta intensidad para crear un paladar más equilibrado y azucarado sin sabor desagradable.
La oligofructosa es un carbohidrato no digerible derivado de achicoria la cual puede usarse para enriquecer el contenido en fibra de una amplia variedad de productos alimenticios y bebidas. Es más soluble que la inulina y, por tanto, se utiliza en helados, yogures y otros productos lácteos. Prueba a usarla en repostería combinándola con frutas en polvo o pasta de frutos secos.
La oligofructosa de inulina Moara es 100% vegetal. Para usarla, integra en una preparación fría o caliente sin hidratación previa. Tiene aplicación en la sustitución total o parcial de la sacarosa en recetas.
Posee una baja capacidad texturizante y muy buena solubilidad en frío.
Peso: 200g
Ingredientes: 100% oligofructosa, procedente de la hidrólisis parcial de fibras de inulina de achicoria. La oligofructosa Moara se envasa en España y la materia prima tiene origen tanto en Bélgica como en Chile