¡Añade 65,00  a tu carrito para beneficiarte del envío gratuito!

Proteína de patata Aire emulsionante – sin gluten, vegana – MOARA 100g

7,00 

Proteína de patata aislada con propiedades emulsionantes y gelificantes. Vegana. Sin gluten.

Disponibilidad: Hay existencias

Entrega estimada 1 mayo 2025
Marca:

Aislado 100% de origen vegetal y de gran poder emulsionante y gelificante. La propiedad gelificante funciona especialmente a pH ácido.

La proteína de patata Aire Moara es ideal para sustituir la gelatina en productos de confitería y permite reemplazar la clara de huevo en helados, mousse, merengues y salsas sin huevo.

Dosis recomendada:  2-5%

El producto es soluble en frío en solución líquida (agua, soluciones vegetales, infusiones, etc). A mayor cantidad de proteína, mayor capacidad aireante y emulsionante

Función espumante y emulsionante: mezclar 1 parte de proteína con 10 de agua y 10 de aceite. A mayor batido mayor capacidad aireante, emulsionante y espumante.

Ingredientes: proteína derivada de patatas. Producto de color y sabor neutro

 

 

Peso 100 g
Sin azúcar

Si

Vegano

Si

No contiene

, , , , , , , ,

Composición nutricional (100g):

Valor energético: 377 KCal

Grasas: 0.1g

de las cuales saturadas: 0.1g

Hidratos de Carbono: <0.1g de las cuales azúcares: <0.1g Fibra alimentaria: 0.2g Proteínas: 93.2g Sal: 0.04g

También te recomendamos…

  • Proteina de patata - sin gluten, vegana - MOARA 100g
    Marca:
Carrito de compra
Scroll al inicio
Foody
Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.