Ingredientes: 100% trehalosa en polvo
- 🌾 ENDULZANTE natural de bajo dulzor, permite una agradable sensación en boca y un regusto limpio que pueden mejorar el perfil sensorial de confituras ricas en grasas, además, se puede mezclar con stevia y otros azúcares intensivos con el objetivo de disminuir el aporte calórico.
- 🍦 ESTABILIZANTE NATURAL: la trehalosa es un azúcar que se caracteriza, sobre todo, por una gran capacidad de retención de la humedad y de reducción de la actividad del agua por lo que aporta estabilidad a helados, sorbetes, cremas montadas, mousses y merengues. Los sorbetes y helados que contienen trehalosa en su formulación resultan más cremosos
- 🧁 MULTIUSOS: evita la la retrogradación del almidón por lo que es clave para asegurar la calidad del sabor de productos panificados y de repostería como tortas o magdalenas, pudiendo estar expuestas al aire a temperatura ambiente por un extendido periodo de tiempo, sin que se tornen duras y secas.
- 🏆 EXCELENTE CALIDAD: la trehalosa Moara está elaborada con materia prima de alta calidad. Además, viene en envase Doypack con cierre zip para darle mejor conservación y comodidad.
- ✅ SIN ALERGENOS: elaborada a partir del maíz, la trehalosa Moara no contiene conservantes, soja, leche, proteína de leche, lactosa, huevos, frutos secos ni legumbres