Descubre nuestras nuevas incorporaciones en especias. Hemos preparado especialmente para vosotros una receta donde podéis combinarlas a vuestro gusto, aunque pueden usarse en una infinitud de recetas
- 1 taza de lentejas rojas secas
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de cúrcuma
- 1 cucharada de comino
- 1 cucharada de jengibre
- ¼ cucharadita de Pimienta de Cayena
- Sal negra del Himalaya al gusto
- Aceite vegetal para freír
- Lava las lentejas con agua fría y cuécelas según las instrucciones del paquete. Escúrrelas y déjalas enfriar.
- Mezcla las lentejas con la cebolla, el ajo, la cúrcuma, el comino, el jengibre, la pimienta y la sal al gusto. Mezcla todo bien para que quede uniforme.
- Calienta en un sartén a fuego medio-alto y añade un poco de aceite.
- Haz pequeñas tortitas con la mezcla de lentejas y ponlas en la sartén. Deja que se cocinen 3-4 minutos por cada lado o hasta que estén crujientes.
- Una vez que estén, colócalas sobre un papel para que escurran. Sírvelas con una salsa de yogur o tahini para darles un toque extra o con pan de hamburguesa